0

Libros de História da cociña 3 resultados

  • MODOS DE COMER
    MODOS DE COMER
    WURGAFT, BENJAMIN / WHITE, MERRY I.
    UNA INVITACIÓN A SENTIR CURIOSIDAD POR LA COMIDA Y, SOBRE TODO, A PENSAR EN ELLA DE NUEVAS MANERAS. Desde los orígenes de la agricultura hasta los debates actuales sobre qué es más auténtico en cocina, Modos de comer se lleva al lector a recorrer el planeta y explorar la historia y las raíces antropológicas de lo que ponemos en el plato. Viajaremos a distintos momentos del pasa...
    Disponible en 10 días

    20,00 €

  • HISTORIA DE LA COMIDA
    HISTORIA DE LA COMIDA
    FERNÁNDEZ-ARMESTO, FELIPE
    Los platos que cocinamos y comemos a diario contienen todos los ingredientes de nuestro pasado y nuestro presente: nuestra identidad, nuestro lugar en la sociedad y el lugar de nuestra sociedad en el mundo. El prestigioso historiador de origen español Felipe Fernández-Armesto, profesor en la Universidad de Oxford y autor de la magistral obra Civilizaciones, nos ofrece esta fasc...
    Descatalogado

    22,00 €

  • AYUNOS Y YANTARES
    AYUNOS Y YANTARES
    CASTRO, XAVIER
    Disponible en 1 semana

    20,50 €