- Editorial:
 - LIBROOKS BARCELONA, SLL
 - Ano de edición:
 - 2016
 - Materia
 - Cociña e técnicas culinarias
 - ISBN:
 - 978-84-945095-3-7
 - Páxinas:
 - 224
 - Encadernación:
 - Cartoné
 - Colección:
 - < Xenérica >
 
CALDOS
LEDEUIL, WILLIAM
Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas recetas tradicionales y gastronómicas. El chef William Ledeuil, que ha hecho de estas elaboraciones ligeras y sabrosas uno de sus buques insignia, nos presenta sus ingredientes fetiche y nos desvela los secretos de los caldos básicos y esenciales (de ave, verduras, crustáceos, caldos claros, tom kha kai...), con los que juega para proponernos alrededor de sesenta recetas. Caldo de cocido, buey laqueado y papaya; Salmón confitado con alioli de jengibre y caldo de bullabesa; Caldo pho de gambas; Infusión de cítricos y hierba limón... Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre, ensalzada por las fotografías de Louis Laurent Grandadam.