- Editorial:
 - LIBROOKS BARCELONA, SLL
 - Ano de edición:
 - 2017
 - Materia
 - Cociña e técnicas culinarias
 - ISBN:
 - 978-84-945743-9-9
 - Páxinas:
 - 224
 - Encadernación:
 - Cartoné
 - Colección:
 - < Xenérica >
 
HERBARIUM
HILDEBRAND, CAZ
Las hierbas son una parte crucial de nuestra cultura gastronómica: aportan sabor y curan las enfermedades. Esta magnífica obra nos descubre las propiedades, usos e historia de 100 hierbas y da una vuelta de tuerca al herbario tradicional con sus impresionantes y coloridas ilustraciones. Además, Herbarium explora el orígen y la etimología de las hierbas y está plagado de anécdotas sobre el papel que ha representado cada una en nuestra cultura.
Un libro-regalo muy deseable, con acabados llamativos, vistosas ilustraciones y un diseño moderno y atractivo que enseña tanto a cultivar las hierbas como a utilizarlas en la cocina y en aplicaciones medicinales.