0
TORRES EN LA COCINA

TORRES EN LA COCINA

HERMANOS TORRES

21,90 €
IVE incluído
Editorial:
PLAZA Y JANES (PRHGE)
Ano de edición:
2016
ISBN:
978-84-01-01731-5
Páxinas:
192
Encadernación:
Rústica
Colección:
OBRAS DIVERSAS
21,90 €
IVE incluído
Engadir a favoritos

Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada día a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisión Torres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus trucos y consejos para sacar el máximo partido a los productos de temporada y lograr resultados de alta cocina al alcance de todos.
Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años, y todo se lo debemos a nuestra abuela Catalina. De su mano descubrimos un mundo de olores y sabores que tomaba forma en los mercados de la ciudad que recorríamos junto a ella.

Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa iniciamos un camino por separado que nos llevó al corazón de las cocinas de grandes chefs como Jean Louis Neichel, Pedro Subijana, Alain Ducasse, Santi Santamaria o Philippe Rochat. Años más tarde, y con toda esta experiencia acumulada, nuestras trayectorias volvieron a unirse para dar comienzo a proyectos en Jávea, Brasil y Barcelona, donde llegó la estrella Michelin en 2010.

Ha sido un viaje intenso y maravilloso en el que hemos aprendido y disfrutado mucho, aunque sin perder de vista jamás nuestros orígenes. Por eso aún conservamos el piso barcelonés en el que cocinaba la abuela y allí hemos situado el Espacio Ilusión o, como nos gusta llamarlo, nuestro I+D, en el que cada día sumamos ilusión y diversión a la cocina.

En Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocina, por eso nuestro índice es también una declaración de principios:

El fondo es la base, la base es el fondo
Nuestra cocina empieza con unos buenos caldos, por eso hay que darles la importancia y el cariño que merecen.

Cocina de recuerdos
Los olores y sabores de la infancia, los viajes alrededor del mundo y nuestra experiencia con algunos de los grandes maestros... Aquí caben todos los recuerdos que nos alimentan cada día.

Menos es más
Elaboraciones sencillas con resultados de alta cocina, en poco tiempo y con la mínima manipulación.

Productos para tocar el cielo
Compramos en el mercado productos de temporada y seleccionamos lo mejor de cada territorio para conseguir los mejores platos.

Acoger, recibir, compartir
Grandes platos para disfrutar en compañía, porque cuando cocinamos para compartir nos retroalimentamos de la felicidad de los demás.

Espacio Ilusión
Creación, exploración, experimentación. Las combinaciones más sorprendentes con ADN Torres.

Artículos relacionados

  • AUSCHWITZ
    AUSCHWITZ
    ALLNUTT, LUKE
    ?«Cada día quería morir? y cada día luchaba por sobrevivir»Shlomo Venezia, superviviente de AuschwitzEl campo de concentración de Auschwitz es el sinónimo del mal absoluto que el nazismo preconizó. Los judíos y gitanos sirvieron como cobayas para la experimentación diabólica de los nazis, gaseando a más de un millón de personas y matando de hambre, frío, agotamiento o, simpleme...

    21,90 €

  • MERLIN E FAMILIA (BAC)
    MERLIN E FAMILIA (BAC)
    CUNQUEIRO, ALVARO
    Publicada en 1955, esta é a novela coa que Cunqueiro comezou a súa obra narrativa logo de escribir varios libros de poemas. A historia dun Merlín xa vello e refuxiado nas terras da Miranda luguesa chega ao lector a través do relato dunha testemuña directa, o paxe Felipe de Amancia, que lembra os tempos nos que traballou como criado do mago. A historia desenvólvese cunha permane...

    16,55 €

  • A MÁIS RECÓNDITA MEMORIA DOS HOMES
    A MÁIS RECÓNDITA MEMORIA DOS HOMES
    MBOUGAR SARR, MOHAMED
    Diégane Latyr Faye, escritor senegalés emigrado en París, descobre o mítico libro O labirinto do inhumano, publcado no 1938, que convertera nun maldito o seu autor, T. C. Elimane, polas acusacións de plaxio. Fascinado por el, Faye pescuda o seu rastro a través dos relatos das persoas que o coñeceron e o amaron.Esta novela lese como un policial literario, unha viaxe de Francia a...

    22,90 €

  • MISIÓN EN PARÍS
    MISIÓN EN PARÍS
    PÉREZ-REVERTE, ARTURO
    VUELVE EL CAPITÁN ALATRISTE La nueva y esperada entrega de la serie de novelas de aventuras que cambió la forma de leer y entender el Siglo de Oro «Me gusta Pérez-Reverte, me recuerda a Dumas y Salgari».Umberto Eco «Sonaba la medianoche en los relojes de París cuando entraron por la puerta de Saint-Jacques cuatro jinetes tan seguros de sí mismos como el trote firme de sus cabal...

    21,90 €

  • CATÁBASIS
    CATÁBASIS
    KUANG, REBECCA F.
    Espectacular edición especial en tapa dura con sobrecubierta y los cantos de las hojas decorados, además de guardas ilustradas.¡LIMITADA HASTA FIN DE EXISTENCIAS!A medio camino entre el Infierno de Dante y Piranesi de Susanna Clarke, esta nueva novela de fantasía dark academia de R. F. Kuang, la autora superventas número 1 de Babel y Amarilla, nos presenta a dos estudiantes que...

    26,95 €

  • SILVERCLOAK: LA PROFECÍA
    SILVERCLOAK: LA PROFECÍA
    STEVEN, L. K.
    ***PRIMERA EDICIÓN ESPECIAL LIMITADA EN TAPA DURA CON SOBRECUBIERTA Y CANTOS PINTADOS***¿Del placer o del dolor?¿De dónde proviene tu magia?Hace dos décadas, los Lunas de Sangre asesinaron de forma despiadada a los padres de Saffron Killoran, lo que destrozó su idílica infancia. Decidida a vengarse, Saffron se abre paso a base de mentiras hasta la Academia de los Capas Argéntea...

    25,50 €

Outros libros do autor

  • TORRES EN LA COCINA, 2
    TORRES EN LA COCINA, 2
    HERMANOS TORRES
    El segundo libro de Torres en la cocina, el programada de cocina en el que Sergio y Javier Torres nos ofrecen cada día sus trucos y consejos para comer bien. Platos para todos y para cualquier ocasión. Porque siempre hay un buen motivo para cocinar.Cocinar y compartir nos hace más felices.En Torres en la cocina 2 descubrirás los secretos de la cocina de los hermanos Torres: ...

    21,90 €