
- Editorial:
- LAROUSSE EDITORIAL, S.A.
- Año de edición:
- 2021
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-18473-29-6
- Páginas:
- 224
- Encuadernación:
- Rústica
- Colección:
- < Xenérica >
COCINA CON OLLA MULTIFUNCIÓN
GARCÍA MATILLA, LAURA
La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora. La olla multifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy tiernos. Incluso se pueden poner a la olla directamente del congelador. Este libro de Laura Garcia es el manual idóneo para sacar el máximo rendimiento ya que ofrece aspectos teóricos sobre el funcionamiento de la olla, trucos y consejos de cocción, indicaciones sobre la conservación de las propiedades de los alimentos, consejos sobre seguridad, limpieza y mantenimiento y, lo más importante, más de 90 recetas repartidas entre desayunos, caldos, cremas y salsas, verduras, legumbres, arroz y quinoa, carnes, pescados y mariscos y postres.