
- Editorial:
- ART BLUME (NATURART)
- Año de edición:
- 2013
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-15317-51-7
- Páginas:
- 96
- Encuadernación:
- Otros
- Colección:
- Xenérica
COCINA DEL MUNDO. PASTELES FÁCILES
AUTORES VARIOS
Desde bizcochos de remolacha o de yogur y limón, pasando por un pastel de zanahoria o un brazo de gitano clásico, hasta pastel de calabacín o el esponjoso de vainilla, entre otras muchas propuestas para hornear pasteles de una forma sencilla: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera. Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso. ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!