
- Editorial:
- LAROUSSE EDITORIAL, S.A.
- Año de edición:
- 2016
- ISBN:
- 978-84-16368-88-4
- Páginas:
- 256
- Encuadernación:
- Rústica
- Colección:
- < Xenérica >
ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO
UTENSILIOS, TÉCNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES BASE, ILUSTRADAS PASO A PASO
LAROUSSE EDITORIAL
Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales.
¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que, como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas
y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar.
Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados, Europa, África y Oriente Medio, Asia, América del Norte, y Centroamérica y América del Sur, de la mano de chefs especializados y expertos en cada una de las cocinas.