 
                                                            
                                            
                    
                                        
                    
                                
                - Editorial:
- EDITORIAL DEBATE (PRHGE)
- Año de edición:
- 2015
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-9992-013-9
- Páginas:
- 560
- Encuadernación:
- Cartoné
- Colección:
- < Xenérica >
LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
COMBINACIONES, RECETAS E IDEAS PARA EL COCINERO CREATIVO
SEGNIT,NIKI
Un compendio único de combinaciones de sabores. ¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los  sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos  de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes  comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para  cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99  sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre  combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o  ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y  langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero  extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro  de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche. Reseñas:
«La cena nunca volverá a ser aburrida.»
Psychologies «Este libro extraordinario merece un lugar en todas las estanterías de una buena cocina.» 
 
		                 
		             
                        
            
                        
         
                        
            
                        
         
                        
            
                        
         
                        
            
                        
         
                        
            
                        
         
                        
            
                        
        