0
LA PIZZA ES ALTA COCINA

LA PIZZA ES ALTA COCINA

MARQUINA CEPEDA, JESÚS

22,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA (GRUPO ANAYA)
Año de edición:
2021
Materia
Cociña e técnicas culinarias
ISBN:
978-84-415-4387-4
Páginas:
264
Encuadernación:
Rústica
Colección:
< Xenérica >
22,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Introducción

Tipos de masas, harinas, ingredientes

Recetas de pizza
Margherita
Barbacoa
Cuatro quesos
Vegetariana
Opción vegana 1
Opción vegana 2
Pizza de la huerta
Patata
Nido de codorniz
Crema de calabaza y jabalí
Queso de cabra y cebolla caramelizada
La pizza de Bubba
Gambas con Mascarpone
Frutti di Mare
Atún con mango
Bogavante
Dulcinea
Matanza
Foie e higos
Nicoletta
Reina del otoño
Cañí
Rabo de toro
Pepito
Capricho de gorgonzola
Corona del Quijote
Jamón ibérico, queso manchego y perlas de melón
Prosciutto con caviar de azafrán y alcachofas
El Greco
Cervantes
Shakespeare
Rolling
Agatha Ruiz de la Prada
Pizza de barro
Bombones
Joyas de Neptuno
Blanco y negro
4 Formaggi con ajo negro
Il Dante
Mari e Monti piu picanti
Fantasía de la granja
Acampada mediterránea
Nutella con naranja y menta
Crema de melocotón con vainilla
Naranja al horno con Grand Marnier

La pizza con Rocío

"Pensar en la calidad y pensar con calidad", con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. "Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet". Y añade un reto directo: "Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la experiencia".

Y justo es eso lo que pretende Marquinetti con este libro, en el que nos enseña nada más y nada menos que 46 de sus sorprendentes pizzas gourmet: despertar esa pasión en cada uno de nosotros aportándonos sus 25 años de experiencia. Años durante los cuales ha recibido por su dedicación absoluta al mundo de la pizza, tanto en Italia como en España, innumerables premios, reconocimientos e incluso un récord Guinness.

Y por supuesto, lo que es importantísimo para Jesús y su equipo, hacer ver a todo el mundo que debemos acabar con esa asociación injusta de la pizza con la "comida rápida". Efectivamente, este libro nos enseña todo lo contrario: la pizza es alta cocina.

Artículos relacionados

  • DE MADRES A HIJAS. RECETAS PARA NO OLVIDAR
    DE MADRES A HIJAS. RECETAS PARA NO OLVIDAR
    AUTORES VARIOS
    Ao longo da historia, as mulleres foron as verdadeiras gardiás e creadoras da cociña galega tradicional. Elas preservaron e transmitiron un saber culinario que hoxe é patrimonio da nosa cultura. Queremos honrar todas esas mulleres que, durante séculos, compartiron os seus coñecementos de xeración en xeración, creando unha ponte entre o pasado e o presente mediante receitas nada...
    En stock

    29,50 €

  • COCINA PARA TODOS
    COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...
    En stock

    25,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • COME SANO
    COME SANO
    OLIVER, JAMIE
    120 recetas fáciles y deliciosas para nutrir, energizar y satisfacer. 50 trucos saludables para encaminarte hacia una vida más feliz. Mi programa de 2 semanas para acelerar tu viaje hacia la salud. Del autor superventas Jamie Oliver, llega un nuevo libro de cocina que te ayudará a construir una relación placentera con alimentos nutritivos que te harán sentir más sano y feliz. D...
    En stock

    32,90 €

  • COMPARTIR
    COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    En stock

    30,00 €

  • SEÚL. POCHA
    SEÚL. POCHA
    SCOTT, M. C.
    Un viaje a la cocina tradicional, sencilla y sabrosa de las calles de Seúl. «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te hace la boca agua.»Tim Anderson PLATOS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS DE COREA DELICIOSOS Y RECONFORTANTES Deliciosas y fáciles de preparar, las ochenta recetas de Seúl. Pocha te llevan hasta el corazón de la ca...
    En stock

    28,00 €