- Editorial:
- TTARTALO ARGITALEXEA (ELKAR)
- Año de edición:
- 2024
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-8091-904-3
- Páginas:
- 192
- Encuadernación:
- Rústica
- Colección:
- < Xenérica >
LOS MEJORES PINTXOS DE DONOSTIA
MARTIN, PEDRO
Los mejores pintxos de Donostia, el último trabajo de Pedro Martín, es una una muestra de la evolución de la cocina en miniatura que se está desarrollando en esta ciudad y que hoy se reconoce a nivel mundial. El libro recoge más de 150 recetas de pintxos procedentes de medio centenar de tabernas de Donostia, famosas por su cocina. Los pintxos son una selección de los más representativos, desde lo clásico a lo más novedoso del momento, muchos de ellos avalados por importantes premios y todos ellos ilustrados con fotografías de gran calidad. Una recopilación más de este autor que ya nos sorprendió con su primera publicación sobre pintxos, Donosti pintxo a pintxo, el cual ha cosechado un éxito sin precedentes, con más de 50.000 ejemplares vendidos y traducido a cuatro idiomas.