
- Editorial:
- EDITORIAL UNIVERSITARIA RAMÓN ARECES
- Año de edición:
- 2010
- ISBN:
- 978-84-8004-908-5
- Páginas:
- 512
- Encuadernación:
- Rústica
PSICOLOGÍA DE LA EMOCIÓN
GARCIA FERNANDEZ-ABASCAL, ENRIQUE
Psicología de la emoción.- Procesamiento emocional.- Métodos de investigación en Psicología de la emoción.- Emoción y procesamiento cognitivo.- La sorpresa, el asco y el miedo.- La alegría, la tristeza y la ira.- La ansiedad.- La hostilidad, el humor, la felicidad y el amor.- Las emociones autoconscientes: culpa, vergüenza y orgullo.- Referencias Bibliográficas.- Índice Analítico.- Índice de Autores.
30 recetas de tartas elaboradas con fruta fresca madura, para que queden en su punto de dulzor, sobre una base de masa brisa o de masa sablé. Los ingredientes están calculados para cuatro raciones, pero son fáciles de adaptar para hacer pasteles individuales.