0
RECETAS DE LA COCINA FAMILIAR GALLEGA

RECETAS DE LA COCINA FAMILIAR GALLEGA

FELPETO LAGOA, MATILDE

12,00 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
EDICIÓNS NIGRA TREA
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-95364-37-1
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Andaina
12,00 €
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

No hay refinamiento pretencioso en la cocina gallega; con sencillez, respetando la tradición y los viejos hábitos, ha conseguido un puesto relevante
entre las mejores de España.
Basándose en esta tradición y en estos productos, pero innovando allí donde fuese necesario, la autora de este libro, con una sorprendente variedad de recetas, nos recuerda lo mejor de la cocina familiar gallega a través de unas atractivas páginas de
fácil interpretación.

Artículos relacionados

  • EL CORAZÓN DE LAS TINIEBLAS
    EL CORAZÓN DE LAS TINIEBLAS
    CONRAD, JOSEPH
    A través de la descripción de la travesía de Marlow por el río Congo, en pos del enigmático señor Kurtz, Conrad nos desubre los horrores que, en nombre de la civilización, han ido perpetrando los colonizadores. Publicada originalmente en 1902, El corazón de las tinieblas es una de las novelas más estremecedoras de todos los tiempos, en parte porque tranciende la circunstancia h...
    En stock

    9,50 €

  • EL SUSURRO DEL FUEGO
    EL SUSURRO DEL FUEGO
    CASTILLO, JAVIER
    EMOTIVA - INQUIETANTE - ENIGMÁTICA - PODEROSA ¿QUÉ NOS HA DE SUCEDER PARA ABRIR LOS OJOS? MÁS DE 2.500.000 EJEMPLARES VENDIDOS Un crimen sin respuesta. Dos hermanos que ansían celebrar la vida. ¿Qué le sucedió a Laura Ardoz? Tenerife, 2019. Mario y Laura Ardoz, hermanos mellizos, visitan las islas Canarias: él acaba de recibir su última sesión de quimioterapia; ella cree que es...
    En stock

    22,90 €

  • CERVANTES
    CERVANTES
    ALVAR EZQUERRA, ALFREDO
    ? Nacido en Alcalá de Henares, en 1547, aquel que andando el tiempo fue nuestro escritor universal padeció y gozó como soldado curtido, cautivo mental y físico y accidentado comisario de la Corona, esposo, encarnación de la imaginación y de la permanente resurrección de sí mismo. El intento de escribir su vida ha hecho llenar con ríos de tinta, más con leyendas y literatura qu...
    En stock

    26,90 €

  • LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL, 1939 - 1945
    LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL, 1939 - 1945
    ?La Segunda Guerra Mundial fue el conflicto bélico más destructivo de la historia, en ella perdieron la vida cincuenta y seis millones de personas en los 2.174 días transcurridos desde que Alemania atacó Polonia, en septiembre de 1939,hasta que Japón se rindió, en agosto de 1945. Esta terrible contienda transformó la disposición geopolítica mundial para dar nacimiento a dos pot...
    En stock

    31,90 €

  • AUSCHWITZ
    AUSCHWITZ
    ALLNUTT, LUKE
    ?«Cada día quería morir? y cada día luchaba por sobrevivir»Shlomo Venezia, superviviente de AuschwitzEl campo de concentración de Auschwitz es el sinónimo del mal absoluto que el nazismo preconizó. Los judíos y gitanos sirvieron como cobayas para la experimentación diabólica de los nazis, gaseando a más de un millón de personas y matando de hambre, frío, agotamiento o, simpleme...
    En stock

    21,90 €

  • ESPAÑA TRAICIONADA
    ESPAÑA TRAICIONADA
    PÉREZ HENARES, ANTONIO
    UN GRITO DE RESISTENCIA FRENTE AL ADOCTRINAMIENTO Y UNA DEFENSA VIBRANTE DE LA ESPAÑA QUE HEMOS SIDO Y QUE AÚN PODEMOS SER.España traicionada es un retrato afilado que desafía las ideas impuestas y denuncia como, bajo la fachada del progreso, se busca desmantelar los cimientos de nuestra historia y nuestra identidad. Una obra contundente en la que Antonio Pérez Henares, uno de ...
    En stock

    19,90 €

Otros libros del autor

  • DOCES E LAMBETADAS. RECEITAS CON HISTORIA
    DOCES E LAMBETADAS. RECEITAS CON HISTORIA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Este é un libro para ler, para aprender a elaborar doces e lambetadas e para gozar da cociña con todos os sentidos. Desde que se comezou a empregar o mel para adozar e conservar alimentos, ou desde que empezaron a elaborarse con améndoa, cereais, leite, ovos, azucre, ata o descubrimento do cacao, do chocolate, da vainilla, da canela e de diversas froitas, transcorren séculos no...
    Disponible en 1 semana

    26,95 €

  • COMER EN GALICIA (3 VOLS.)
    COMER EN GALICIA (3 VOLS.)
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Disponible en 1 semana

    20,00 €

  • COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    As receitas recollidas en " Cociña galega tradicional " pertencen ao legado culinario de Galicia. En cada caso relátase a historia do ingrediente principal do prato e as distintas maneiras de preparalo. Neste libro descríbese a elaboración da receita máis tradicional, pero tamén como foi concibida polos cociñeiros clásicos e a súa evolución ata a actualidade. Analíz...
    Disponible en 1 semana

    28,95 €

  • COCINA GALLEGA TRADICIONAL
    COCINA GALLEGA TRADICIONAL
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Las recetas recogidas en " Cocina gallega tradicional " pertenecen al legado culinario de Galicia. En cada caso se relata la historia del ingrediente principal del plato y las distintas maneras de prepararlo. En este libro se describe la elaboración de la receta más tradicional, pero también cómo fue concebida por los cocineros clásicos y su evolución hasta la actua...
    Disponible en 1 semana

    28,95 €

  • O POLBO E A SÚA COCIÑA
    O POLBO E A SÚA COCIÑA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Este libro é unha viaxe pola xeografía, historia, literatura e gastronomía do polbo. Logo dunha breve visita a estas disciplinas, a autora describe 67 receitas para cociñar o cefalópodo. A maioría proceden dunha cociña familiar atlántico-mediterránea. Hai algunha incursión noutras cociñas, como a oriental, e nunha cociña que poderiamos denominar moderna ou actual. En calquera c...
    Disponible en 1 semana

    14,50 €

  • 40 MENÚS PARA 40 BANQUETES
    40 MENÚS PARA 40 BANQUETES
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Recetas tradicionales para elaborar en momentos especiales40 menús de temporada para una cocina sana y sostenibleMás de 170 recetas prácticas y bien elaboradasDesde la antigüedad hasta nuestros días y en las más diversas culturas, el banquete ha constituido una de las formas más arraigadas de convivencia y celebración. Elaborar un menú delicioso para satisfacer a nuestros convi...
    Disponible en 1 semana

    10,00 €