0
SIN DIENTES Y A BOCADOS

SIN DIENTES Y A BOCADOS

EL LIBRO IMPRESCINDIBLE DE INICIACIÓN AL BABY LED WEANING

LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MELISA

19,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
VERGARA (PRHGE)
Año de edición:
2018
Materia
Cociña e técnicas culinarias
ISBN:
978-84-16076-88-8
Páginas:
136
Encuadernación:
Rústica
Colección:
< Xenérica >
19,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés. En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que buscan dar una alimentación saludable a sus pequeños desde los primeros meses. Sin dientes y a bocados es una guía completa, accesible e imprescindible; ideal para ayudarte a resolver dudas frecuentes sobre el paso de la lactancia a la alimentación complementaria regulada y dirigida por el propio bebé (conocida también como Baby Led Weaning o BLW), y capaz de brindarte los recursos necesarios para ponerte en marcha y acompañarlo en las distintas etapas de su alimentación, desde su primer bocado hasta su primer cumpleaños

Artículos relacionados

  • DE NAIS A FILLAS. RECEITAS PARA NON ESQUECER
    DE NAIS A FILLAS. RECEITAS PARA NON ESQUECER
    AUTORES VARIOS
    Ao longo da historia, as mulleres foron as verdadeiras gardiás e creadoras da cociña galega tradicional. Elas preservaron e transmitiron un saber culinario que hoxe é patrimonio da nosa cultura. Queremos honrar todas esas mulleres que, durante séculos, compartiron os seus coñecementos de xeración en xeración, creando unha ponte entre o pasado e o presente mediante receitas nada...
    En stock

    29,50 €

  • DE MADRES A HIJAS. RECETAS PARA NO OLVIDAR
    DE MADRES A HIJAS. RECETAS PARA NO OLVIDAR
    BARREIRO, LOLI / BERMUDEZ, MANICHA / BURGOS, EVA / CANCE
    A lo largo de la historia, las mujeres han sido las verdaderas guardianas y creadoras de la cocina gallega tradicional. Ellas preservaron y transmitieron un saber culinario que hoy es patrimonio de nuestra cultura. Queremos honrar a todas esas mujeresque, durante siglos, compartieron sus conocimientos de generación en generación, creando un puente entre el pasado y el presente ...
    En stock

    29,50 €

  • A COCIÑA GALEGA
    A COCIÑA GALEGA
    CUNQUEIRO, ALVARO
    Coa celebración do seu 75 aniversario, Editorial Galaxia recupera o espírito innovador que demostrou nas súas publicacións dende 1950 traendo aos lectorese lectoras do século XXI moitas destas obras que supuxeron unha renovación do mundo cultural galego e, por extensión, tamén da súa sociedade. Neste segundo volume voltamos á cociña de Cunqueiro, un libro básico da historia da ...
    En stock

    21,00 €

  • LA NEVERA MEDIO LLENA
    LA NEVERA MEDIO LLENA
    ROCA, JORDI
    Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces e...
    En stock

    21,90 €

  • CAMBIA TU DIETA PARA CAMBIAR TU VIDA
    CAMBIA TU DIETA PARA CAMBIAR TU VIDA
    MÉNDEZ, LAURA A
    Bienvenida a tu nuevo estilo de vida.Déjame decirte algo: el secreto de una buena nutrición no lo guarda ninguna dieta milagro. La alimentación saludable no es un plan de treinta días; es un compromiso de por vida que comienza comprendiendo cómo funcionamos nosotros mismos, nuestro cuerpo y nuestro metabolismo. El objetivo de este libro es que puedas cuidar tu peso y disfrutar ...
    En stock

    19,90 €

  • RECETAS CHINAS PARA CALENTAR EL ALMA
    RECETAS CHINAS PARA CALENTAR EL ALMA
    YAO, YUI
    ¿Has comido ya?Esta pregunta en chino (????) refleja una profunda tradición histórica y cultural. En tiempos de escasez, preguntar si alguien había comido era la forma más sincera de mostrar preocupación. La comida trascendía los alimentos para convertirse en afecto y mimo. Con el paso del tiempo, esta frase se fue colando en todos los hogares y ahora se utiliza para expresar i...
    En stock

    24,90 €

Otros libros del autor

  • CON DOS DIENTES Y A BOCADOS
    CON DOS DIENTES Y A BOCADOS
    LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MELISA
    La esperada continuación del superventas Sin dientes y a bocados, la guía de baby led weaning más vendida en castellano, con 70.000 lectores en España. Con dos dientes y a bocados, la esperada continuación de Sin dientes y a bocados -la guía de Baby Led Weaning de referencia y sin competidores en nuestro mercado- amplía y actualiza el icónico best seller con nuevas recetas, muc...
    Disponible en 1 semana

    20,90 €

  • EN BOCA DE TODOS
    EN BOCA DE TODOS
    LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MELISA
    La guía de alimentación saludable para familias y niños a partir de 1 año. Tras Sin dientes y a bocados, Juan Llorca y Melisa Gómez se han consolidado como el chef y la nutricionista que están revolucionando la alimentación infantil en España. En boca de todos es su nuevo e imprescindible libro, en el que resuelven todas aquellas dudas frecuentes sobre la alimentación de los...
    Disponible en 1 semana

    19,90 €