
- Editorial:
- DE VECCHI EDICIONES
- Año de edición:
- 2010
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-315-4153-8
- Páginas:
- 256
- Encuadernación:
- Rústica
- Colección:
- SIN COLECCION
UN CHEF EN TU COCINA
SALAZAR, GUILLEM
Guillem Salazar es cocinero, y se ha formado en la prestigiosa escuela de Mey Hofmann. Ha trabajado en conocidos restaurantes de Barcelona, como Gaig y Círculo Ecuestre. Actualmente ejerce como jefe de cocina en el restaurante Aire, también en Barcelona. Todos los consejos y la experiencia de un gran chef en una exclusiva colección de libros de cocina que pone a tu alcance las mejores recetas para ahorrar tiempo y dinero, cuidar la salud y quedar bien en las celebraciones con familiares y amigos. Cocinar como un chef Cocinar en 5 minutos Cocinar por sólo 5 euros Cocinar con aceite de oliva y aceitunas