0
TÉCNICAS EN COCINA

TÉCNICAS EN COCINA

SALAS GARCÍA, FRANCISCO

31,50 €
IVE incluído
Editorial:
EDITORIAL SINTESIS
Ano de edición:
2015
ISBN:
978-84-9077-191-4
Páxinas:
252
Encadernación:
Otros
Colección:
< Xenérica >
31,50 €
IVE incluído
Engadir a favoritos

Esta obra explica las técnicas culinarias que se emplean en cocina para desarrollar preparaciones básicas aplicadas a las distintas materias primas, para obtener elaboraciones elementales de cocina.

Se muestra cómo ejecutar de manera correcta los procesos de producción; y la ejecución de técnicas de cocción, guarnición, decoración, acabado y presentación de platos, en función del tipo de servicio que se vaya a desarrollar.

Dirigido tanto a estudiantes como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, constituye una guía ideal para caminar con éxito por el apasionante mundo de la cocina y la gastronomía a nivel profesional.

Artículos relacionados

  • DIENTES DE GALLINA Y DEDOS DE CABALLO
    DIENTES DE GALLINA Y DEDOS DE CABALLO
    GOULD, STEPHEN JAY
    Stephen Jay Gould examina a la luz de las maravillosas singularidades de la naturaleza cómo la teoría evolutiva explica la historia del mundo natural.Stephen Jay Gould, el más famoso de los científicos naturales de nuestro tiempo, ha dedicado su trabajo a enriquecer y divulgar la teoría de la evolución, llamando nuestra atención sobre la importancia de las contingencias históri...

    19,90 €

  • GUIA ILUSTRADA DEL CAMINO DE SANTIAGO
    GUIA ILUSTRADA DEL CAMINO DE SANTIAGO
    GONZÁLEZ DORAO, JOAQUÍN
    El ilustrador Joaquín González Dorao (Cádiz, 1962) —un viejo conocido de nuestra editorial, en la que ya ha publicado títulos como la Guía Ilustrada de la Catedral de Santiago, la Guía Ilustrada de las Iglesias de Santiago o la Guía Ilustrada de la Plaza de Santiago— recorre el Camino de Santiago equipado con lápices y acuarelas para ofrecernos un cuaderno que es una completa g...

    25,00 €

  • LA MUJER QUE ARAÑABA LAS PAREDES
    LA MUJER QUE ARAÑABA LAS PAREDES
    ADLER-OLSEN, JUSSI
    Merete Lynggaard, una joven promesa de la política danesa, permanece sometida a un terrible cautiverio desde que desapareció hace más de cinco años. A pesar de que todo el mundo hace tiempo que la da por muerta, la joven política, encerrada y expuesta a los caprichos de sus secuestradores, sabe que morirá en una fecha determinada.Mientras, en Copenhague, el policía Carl Mørck e...

    11,90 €

  • FRANCO CONFIDENCIAL
    FRANCO CONFIDENCIAL
    EYRE, PILAR
    Sobre el hombre que monopolizó la vida política española durante casi cuatro décadas se han escrito decenas de libros. Pero ninguno como éste. Porque, en estas páginas, Pilar Eyre, con su inimitable estilo, no ahorra detalles de los aspectos más ocultos de la vida de Franco. De su infancia tormentosa, llena de complejos, a la sombra de un padre alcoholizado que atemorizaba a la...

    24,90 €

  • LA MUJER QUE ARAÑABA LAS PAREDES
    LA MUJER QUE ARAÑABA LAS PAREDES
    ADLER-OLSEN, JUSSI
    El primer caso del Departamento Q, que ha inspirado la nueva serie de NETFLIXEl miedo de una mujer.El instinto de un policía muy particularUn bonito día de invierno, Merete Lynggaard, joven promesa de la política danesa, desaparece durante un viaje de fin de semana en ferry sin dejar rastro. De inmediato, los medios se meten a fondo en la historia y hacen todo tipo de conjetura...

    20,90 €

  • EL ALQUIMISTA
    EL ALQUIMISTA
    COELHO, PAULO
    Cuando quieres algo, todo el Universo conspira para ayudarte a conseguirlo.Una fábula inspiradora sobre la importancia de luchar por tus sueños.Considerado ya un clásico de nuestros días, El Alquimista relata las aventuras de Santiago, un joven pastor andaluz que un día emprende un viaje por las arenas del desierto en busca de un tesoro. Lo que empieza como la búsqueda de biene...

    8,95 €

Outros libros do autor

  • CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS
    CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS
    SALAS GARCÍA, FRANCISCO
    Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito de trabajo en una cocina, identificando todos los procesos y procedimientos, desde el abastecimiento hasta las preelaboraciones de los distintos alimentos y materias primas. Gracias a los recursos didácticos, identificará y conocerá las materias primas y fórmulas de presentación comercial, se planteará la ne...

    36,00 €