0
CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS

CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS

SALAS GARCÍA, FRANCISCO

36,00 €
IVE incluído
Editorial:
EDITORIAL SINTESIS
Ano de edición:
2015
ISBN:
978-84-9077-138-9
Páxinas:
288
Encadernación:
Otros
Colección:
< Xenérica >
36,00 €
IVE incluído
Engadir a favoritos

Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito de trabajo en una cocina, identificando todos los procesos y procedimientos, desde el abastecimiento hasta las preelaboraciones de los distintos alimentos y materias primas. Gracias a los recursos didácticos, identificará y conocerá las materias primas y fórmulas de presentación comercial, se planteará la necesidad de regenerar o conservar y aprenderá a aplicar los métodos más apropiados, las técnicas de manipulación en crudo, cómo cortar, limpiar y preelaborar para cocciones posteriores, obteniendo el máximo rendimiento, observando siempre las medidas de seguridad e higiene y de conservación del medioambiente.
Dirigido tanto a estudiantes, como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, esta obra constituye una guía para los primeros pasos del largo camino de la profesión de cocinero.

Artículos relacionados

  • AUSCHWITZ
    AUSCHWITZ
    ALLNUTT, LUKE
    ?«Cada día quería morir? y cada día luchaba por sobrevivir»Shlomo Venezia, superviviente de AuschwitzEl campo de concentración de Auschwitz es el sinónimo del mal absoluto que el nazismo preconizó. Los judíos y gitanos sirvieron como cobayas para la experimentación diabólica de los nazis, gaseando a más de un millón de personas y matando de hambre, frío, agotamiento o, simpleme...

    21,90 €

  • EL LIBRO DE QUIZ SOBRE LA HISTORIA DEL REAL MADRID
    EL LIBRO DE QUIZ SOBRE LA HISTORIA DEL REAL MADRID
    LABARGA, NACHO
    ¿Crees que eres un auténtico madridista?Más de cien años de historia dan para mucho: títulos inolvidables, jugadores y entrenadores legendarios, partidos épicos, anécdotas curiosas y estadísticas sorprendentes que todo fanático del Real Madrid debería conocer.¿Cuánto sabes sobre tu equipo favorito? ¿Recuerdas cada final, cada gol decisivo, cada remontada histórica? ¿Te gustaría...

    12,90 €

  • SAFARI
    SAFARI
    KAINEN, DAN / KAUFMANN, CAROL
    UN VIAJE MÁGICO. UN SAFARI ENTRE TUS MANOS.Animales en movimiento, tan reales como si los tuvieras delante.El salto del guepardo, el ataque del león, el agitar de orejas del elefante africano.Gracias a la exclusiva tecnología Photicular®, SAFARI es toda una aventura y un libro distinto a cualquier otro.BESTSELLER DEL NEW YORK TIMES. MÁS DE 3 MILLONES DE EJEMPLARES VENDIDOS EN T...

    26,90 €

  • OCÉANO
    OCÉANO
    KAINEN, DAN / KAUFMANN, CAROL
    SUMÉRGETE EN UN UNIVERSO MÁGICO. EL OCÉANO EN TUS MANOS. Contempla las ondulantes criaturas de las profundidades como si estuvieras ante ellas.El balanceo del caballito de mar, el impulso del pulpo, el acecho del tiburón toro y el planeo de la tortuga marina cuando bate sus aletas.Gracias a la tecnología Photicular®, única en el mundo, las criaturas de OCÉANO se mueven al ritmo...

    26,90 €

  • EL SUSURRO DEL FUEGO
    EL SUSURRO DEL FUEGO
    CASTILLO, JAVIER
    EMOTIVA - INQUIETANTE - ENIGMÁTICA - PODEROSA ¿QUÉ NOS HA DE SUCEDER PARA ABRIR LOS OJOS? MÁS DE 2.500.000 EJEMPLARES VENDIDOS Un crimen sin respuesta. Dos hermanos que ansían celebrar la vida. ¿Qué le sucedió a Laura Ardoz? Tenerife, 2019. Mario y Laura Ardoz, hermanos mellizos, visitan las islas Canarias: él acaba de recibir su última sesión de quimioterapia; ella cree que es...

    22,90 €

  • NO MÁS CANCIONES DE AMOR
    NO MÁS CANCIONES DE AMOR
    SOTO, JULIE
    DE LA AUTORA DEL FENÓMENO ROSE IN CHAINS«Te cambiará la vida.» Ali HazelwoodAUTORA BESTSELLER EN REINO UNIDO Y ESTADOS UNIDOSEl amor lo puede todo…Para Gwen Jackson, violinista profesional y autodidacta, la música lo es todo. Xander Thorne, en cambio, toca el violonchelo y es una estrella de rock de gran talento, pero también un auténtico capullo. Ambos tocan en la prestigiosa ...

    12,90 €

Outros libros do autor

  • TÉCNICAS EN COCINA
    TÉCNICAS EN COCINA
    SALAS GARCÍA, FRANCISCO
    Esta obra explica las técnicas culinarias que se emplean en cocina para desarrollar preparaciones básicas aplicadas a las distintas materias primas, para obtener elaboraciones elementales de cocina.Se muestra cómo ejecutar de manera correcta los procesos de producción; y la ejecución de técnicas de cocción, guarnición, decoración, acabado y presentación de platos, en función de...

    31,50 €