0
CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS

CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS

SALAS GARCÍA, FRANCISCO

36,00 €
IVE incluído
Editorial:
EDITORIAL SINTESIS
Ano de edición:
2015
ISBN:
978-84-9077-138-9
Páxinas:
288
Encadernación:
Otros
Colección:
< Xenérica >
36,00 €
IVE incluído
Engadir a favoritos

Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito de trabajo en una cocina, identificando todos los procesos y procedimientos, desde el abastecimiento hasta las preelaboraciones de los distintos alimentos y materias primas. Gracias a los recursos didácticos, identificará y conocerá las materias primas y fórmulas de presentación comercial, se planteará la necesidad de regenerar o conservar y aprenderá a aplicar los métodos más apropiados, las técnicas de manipulación en crudo, cómo cortar, limpiar y preelaborar para cocciones posteriores, obteniendo el máximo rendimiento, observando siempre las medidas de seguridad e higiene y de conservación del medioambiente.
Dirigido tanto a estudiantes, como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, esta obra constituye una guía para los primeros pasos del largo camino de la profesión de cocinero.

Artículos relacionados

  • RECONCILIACIÓN
    RECONCILIACIÓN
    JUAN CARLOS I
    EL LIBRO MÁS ESPERADO DEL AÑOLas memorias en primera persona de Su Majestad el Rey Don Juan Carlos.«Mi padre siempre me aconsejó que no escribiera mis memorias. Los reyes no se confiesan. Y menos, públicamente. Sus secretos permanecen sepultados en la penumbra de los palacios. ¿Por qué le desobedezco hoy? ¿Por qué he cambiado de opinión? Porque siento que me roban mi historia»....

    24,90 €

  • JOAN MIRÓ
    JOAN MIRÓ
    PRATS-OKUVAMA, CATHERINE / OKUYAMA, KIMIHITO / DÍEZ LERMA, JOSE LUIS
    El arte en juego es una colección de libros para que los más pequeños descubran el arte de los siglos xx y xxi.Página tras página, mediante imágenes, preguntas, sorpresas gráficas o juegos, se da a conocer una obra del Centre Pompidou. Es una invitación para acercarse de forma lúdicaal arte actual.Azul como un cielo de verano, azul como un mar en calma…Para Joan Miró, el azul e...

    14,96 €

  • CARNÍVORAS E DOMÉSTICAS
    CARNÍVORAS E DOMÉSTICAS
    RODRÍGUEZ DURÁN, JORGE
    Carnívoras e domésticas é un conxunto de historiaseremitas sobre a vida cotiá. É un libro de relatos que se instala no xogo, na liberdade, nos reveses vitais e, sobre todo, no melodrama.Goza del, divírtete, nada é tan serio como aparenta. ...

    16,50 €

  • HÁBITOS ATÓMICOS EN ACCIÓN
    HÁBITOS ATÓMICOS EN ACCIÓN
    CLEAR, JAMES
    El nuevo libro de James Clear con el que podrás aplicar, con resultados, el sistema que ha transformado la vida de 25 millones de lectores en todo el mundo.Tras convertirse en el fenómeno editorial del momento y traducirse a más de 60 lenguas, James Clear nos presenta el libro que sus lectores estaban esperando: Hábitos atómicos en acción. Una obra práctica e interactiva que te...

    21,90 €

  • DE PAVÍA A ROCROI
    DE PAVÍA A ROCROI
    ALBI DE CUESTA, JULIO
    «Yo creé un personaje. Julio Albi lo convirtió en historia. No se puede entender nada sin leerlo [...] Es una magnífica noticia que se rescate este clásico, una obra maestra, imprescindible en toda buena biblioteca histórica. Con este libro espléndido, Albi consiguió un relato fascinante del auge y ocaso de la que fue mejor infantería del mundo». Arturo Pe´rez-Reverte. Siempre ...

    29,95 €

  • ELANTRIS (EDICIÓN ILUSTRADA)
    ELANTRIS (EDICIÓN ILUSTRADA)
    SANDERSON, BRANDON
    La edición ilustrada del icónico debut de Sanderson, en el XX aniversario de su publicación en español. Bienvenidos a la ciudad de Elantris, la poderosa y bella capital de Arelon llamada «la ciudad de los dioses». Antaño famosa sede de inmortales, lugar repleto de poderosa magia, Elantris ha caído en desgracia. Ahora solo acoge a los nuevos «muertos en vida», postrados en una i...

    30,90 €

Outros libros do autor

  • TÉCNICAS EN COCINA
    TÉCNICAS EN COCINA
    SALAS GARCÍA, FRANCISCO
    Esta obra explica las técnicas culinarias que se emplean en cocina para desarrollar preparaciones básicas aplicadas a las distintas materias primas, para obtener elaboraciones elementales de cocina.Se muestra cómo ejecutar de manera correcta los procesos de producción; y la ejecución de técnicas de cocción, guarnición, decoración, acabado y presentación de platos, en función de...

    31,50 €