0
DISFRUTA CON LA COCINA. SETAS Y HONGOS

DISFRUTA CON LA COCINA. SETAS Y HONGOS

D. CIDÓN, CARLOS

6,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDITORIAL EVEREST
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-441-2177-2
Páginas:
120
Encuadernación:
Otros
Colección:
< Xenérica >
6,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Este libro ofrece una rica y original variedad de exquisitos platos elaborados con setas para que puedas descubrir y disfrutar todos los aromas, sabores y valores gastronómicos de esta joya que nos ofrecen nuestros prados y bosques. Y, además amplia y detallada información sobre cada una de las especies y prácticos consejos para su conservación y almacenamiento.

Artículos relacionados

  • AUSCHWITZ
    AUSCHWITZ
    ALLNUTT, LUKE
    ?«Cada día quería morir? y cada día luchaba por sobrevivir»Shlomo Venezia, superviviente de AuschwitzEl campo de concentración de Auschwitz es el sinónimo del mal absoluto que el nazismo preconizó. Los judíos y gitanos sirvieron como cobayas para la experimentación diabólica de los nazis, gaseando a más de un millón de personas y matando de hambre, frío, agotamiento o, simpleme...
    En stock

    21,90 €

  • MERLIN E FAMILIA (BAC)
    MERLIN E FAMILIA (BAC)
    CUNQUEIRO, ALVARO
    Publicada en 1955, esta é a novela coa que Cunqueiro comezou a súa obra narrativa logo de escribir varios libros de poemas. A historia dun Merlín xa vello e refuxiado nas terras da Miranda luguesa chega ao lector a través do relato dunha testemuña directa, o paxe Felipe de Amancia, que lembra os tempos nos que traballou como criado do mago. A historia desenvólvese cunha permane...
    En stock

    16,55 €

  • A MÁIS RECÓNDITA MEMORIA DOS HOMES
    A MÁIS RECÓNDITA MEMORIA DOS HOMES
    MBOUGAR SARR, MOHAMED
    Diégane Latyr Faye, escritor senegalés emigrado en París, descobre o mítico libro O labirinto do inhumano, publcado no 1938, que convertera nun maldito o seu autor, T. C. Elimane, polas acusacións de plaxio. Fascinado por el, Faye pescuda o seu rastro a través dos relatos das persoas que o coñeceron e o amaron.Esta novela lese como un policial literario, unha viaxe de Francia a...
    En stock

    22,90 €

  • MISIÓN EN PARÍS
    MISIÓN EN PARÍS
    PÉREZ-REVERTE, ARTURO
    VUELVE EL CAPITÁN ALATRISTE La nueva y esperada entrega de la serie de novelas de aventuras que cambió la forma de leer y entender el Siglo de Oro «Me gusta Pérez-Reverte, me recuerda a Dumas y Salgari».Umberto Eco «Sonaba la medianoche en los relojes de París cuando entraron por la puerta de Saint-Jacques cuatro jinetes tan seguros de sí mismos como el trote firme de sus cabal...
    En stock

    21,90 €

  • CATÁBASIS
    CATÁBASIS
    KUANG, REBECCA F.
    Espectacular edición especial en tapa dura con sobrecubierta y los cantos de las hojas decorados, además de guardas ilustradas.¡LIMITADA HASTA FIN DE EXISTENCIAS!A medio camino entre el Infierno de Dante y Piranesi de Susanna Clarke, esta nueva novela de fantasía dark academia de R. F. Kuang, la autora superventas número 1 de Babel y Amarilla, nos presenta a dos estudiantes que...
    En stock

    26,95 €

  • SILVERCLOAK: LA PROFECÍA
    SILVERCLOAK: LA PROFECÍA
    STEVEN, L. K.
    ***PRIMERA EDICIÓN ESPECIAL LIMITADA EN TAPA DURA CON SOBRECUBIERTA Y CANTOS PINTADOS***¿Del placer o del dolor?¿De dónde proviene tu magia?Hace dos décadas, los Lunas de Sangre asesinaron de forma despiadada a los padres de Saffron Killoran, lo que destrozó su idílica infancia. Decidida a vengarse, Saffron se abre paso a base de mentiras hasta la Academia de los Capas Argéntea...
    En stock

    25,50 €

Otros libros del autor

  • CARNES
    CARNES
    D. CIDÓN, CARLOS
    Aunque hay un gran mercado donde escoger a la hora de preparar carne en la cocina: aves, caza, porcinos, vacunos, ovinos…, este libro se centra en la carne de ternera, buey y lechazo por sus extraordinarias propiedades gastronómicas.En esta obra se detalla el uso más adecuado para cada pieza y, en algunos casos, una cata del producto. De cada tipo de carne se han escogido las p...
    Descatalogado

    13,00 €

  • SETAS Y HONGOS, DUENDES EN LA COCINA
    SETAS Y HONGOS, DUENDES EN LA COCINA
    D. CIDÓN, CARLOS
    Food lovers and enthusiasts of good cuisine have long known that the mushroom is one of the most appetizing and attractive ingredients in the culinary world. A precious and prized element that can be found in many places in the wild, mushrooms are more than just another ingredient. Their unique aroma and flavor is the center of attention and main element in many a dish. Carlos...
    Descatalogado

    9,95 €