0
DISFRUTA CON LA COCINA. SETAS Y HONGOS

DISFRUTA CON LA COCINA. SETAS Y HONGOS

D. CIDÓN, CARLOS

6,95 €
IVE incluído
Editorial:
EDITORIAL EVEREST
Ano de edición:
2014
ISBN:
978-84-441-2177-2
Páxinas:
120
Encadernación:
Otros
Colección:
< Xenérica >
6,95 €
IVE incluído
Engadir a favoritos

Este libro ofrece una rica y original variedad de exquisitos platos elaborados con setas para que puedas descubrir y disfrutar todos los aromas, sabores y valores gastronómicos de esta joya que nos ofrecen nuestros prados y bosques. Y, además amplia y detallada información sobre cada una de las especies y prácticos consejos para su conservación y almacenamiento.

Artículos relacionados

  • DIENTES DE GALLINA Y DEDOS DE CABALLO
    DIENTES DE GALLINA Y DEDOS DE CABALLO
    GOULD, STEPHEN JAY
    Stephen Jay Gould examina a la luz de las maravillosas singularidades de la naturaleza cómo la teoría evolutiva explica la historia del mundo natural.Stephen Jay Gould, el más famoso de los científicos naturales de nuestro tiempo, ha dedicado su trabajo a enriquecer y divulgar la teoría de la evolución, llamando nuestra atención sobre la importancia de las contingencias históri...

    19,90 €

  • GUIA ILUSTRADA DEL CAMINO DE SANTIAGO
    GUIA ILUSTRADA DEL CAMINO DE SANTIAGO
    GONZÁLEZ DORAO, JOAQUÍN
    El ilustrador Joaquín González Dorao (Cádiz, 1962) —un viejo conocido de nuestra editorial, en la que ya ha publicado títulos como la Guía Ilustrada de la Catedral de Santiago, la Guía Ilustrada de las Iglesias de Santiago o la Guía Ilustrada de la Plaza de Santiago— recorre el Camino de Santiago equipado con lápices y acuarelas para ofrecernos un cuaderno que es una completa g...

    25,00 €

  • LA MUJER QUE ARAÑABA LAS PAREDES
    LA MUJER QUE ARAÑABA LAS PAREDES
    ADLER-OLSEN, JUSSI
    Merete Lynggaard, una joven promesa de la política danesa, permanece sometida a un terrible cautiverio desde que desapareció hace más de cinco años. A pesar de que todo el mundo hace tiempo que la da por muerta, la joven política, encerrada y expuesta a los caprichos de sus secuestradores, sabe que morirá en una fecha determinada.Mientras, en Copenhague, el policía Carl Mørck e...

    11,90 €

  • FRANCO CONFIDENCIAL
    FRANCO CONFIDENCIAL
    EYRE, PILAR
    Sobre el hombre que monopolizó la vida política española durante casi cuatro décadas se han escrito decenas de libros. Pero ninguno como éste. Porque, en estas páginas, Pilar Eyre, con su inimitable estilo, no ahorra detalles de los aspectos más ocultos de la vida de Franco. De su infancia tormentosa, llena de complejos, a la sombra de un padre alcoholizado que atemorizaba a la...

    24,90 €

  • LA MUJER QUE ARAÑABA LAS PAREDES
    LA MUJER QUE ARAÑABA LAS PAREDES
    ADLER-OLSEN, JUSSI
    El primer caso del Departamento Q, que ha inspirado la nueva serie de NETFLIXEl miedo de una mujer.El instinto de un policía muy particularUn bonito día de invierno, Merete Lynggaard, joven promesa de la política danesa, desaparece durante un viaje de fin de semana en ferry sin dejar rastro. De inmediato, los medios se meten a fondo en la historia y hacen todo tipo de conjetura...

    20,90 €

  • EL ALQUIMISTA
    EL ALQUIMISTA
    COELHO, PAULO
    Cuando quieres algo, todo el Universo conspira para ayudarte a conseguirlo.Una fábula inspiradora sobre la importancia de luchar por tus sueños.Considerado ya un clásico de nuestros días, El Alquimista relata las aventuras de Santiago, un joven pastor andaluz que un día emprende un viaje por las arenas del desierto en busca de un tesoro. Lo que empieza como la búsqueda de biene...

    8,95 €

Outros libros do autor

  • CARNES
    CARNES
    D. CIDÓN, CARLOS
    Aunque hay un gran mercado donde escoger a la hora de preparar carne en la cocina: aves, caza, porcinos, vacunos, ovinos…, este libro se centra en la carne de ternera, buey y lechazo por sus extraordinarias propiedades gastronómicas.En esta obra se detalla el uso más adecuado para cada pieza y, en algunos casos, una cata del producto. De cada tipo de carne se han escogido las p...

    13,00 €

  • SETAS Y HONGOS, DUENDES EN LA COCINA
    SETAS Y HONGOS, DUENDES EN LA COCINA
    D. CIDÓN, CARLOS
    Food lovers and enthusiasts of good cuisine have long known that the mushroom is one of the most appetizing and attractive ingredients in the culinary world. A precious and prized element that can be found in many places in the wild, mushrooms are more than just another ingredient. Their unique aroma and flavor is the center of attention and main element in many a dish. Carlos...

    9,95 €