
- Editorial:
- PLATERO EDITORIAL
- Año de edición:
- 2021
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-123565-0-2
- Páginas:
- 553
- Encuadernación:
- Rústica
- Colección:
- < Xenérica >
LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES
DOMÍNGUEZ, LOLI
Sorprende a tu familia y amigos con las riquísimas recetas de Loli Domínguez, influencer gastronómica, ganadora del Premio Blogueros Cocineros 2016 de Canal Cocina y galardonada con la placa de reconocimiento del millón de suscriptores en YouTube. En este libro, Loli reúne las famosas recetas de su canal para ofrecernos postres y dulces ideales para cualquier ocasión, además de contarnos un poco sobre su persona, su vida, y sus anéctodas con la sencillez y simpatía que la caracterizan y que le han hecho ganar el cariño de tantas personas. Aprenderás a cocinar postres tradicionales, como el pudin de pan o la tarta de Santiago, y otros más innova- dores y refrescantes como el cheescake de fresa y limón y los polos almendrados. Con los consejos de Loli y los productos de temporada, prepararás delicias irresistibles en cualquier época del año.